首页 >  > 综合 >  > 正文

华为稳居国内手机市场份额第一位置

2018年02月22日 20:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  华为稳居国内手机市场份额第一位置,去年中国新晋导演靓丽夺目的成绩单给与投资机构和投资人强大的信心。谈到对新导演的电影项目投资时,项目负责人更是满怀信心,他说:中国目前不缺资金,而是要寻找好的项目,挖掘优秀的人才,我们的投资策略是:只要项目好,新导演的投资额度将最大限度的给与支持。

原标题:华为稳居国内手机市场份额第一位置

  日前,市场调研机构Counterpoint Research公布2016年5月份国内智能手机销量数据显示,5月份苹果iPhone在中国市场占有率为10.8%,同比下降1.2%,位居第五,三星则已被挤出前五名。目前中国前4大智能手机制造商分别是本土品牌华为、vivo、Oppo及小米,总份额为53%。而其中华为市场占有率已扩大至 17.3%,再次位居第一。

  之所以说再次,是因为这已并非华为首次夺得市场占有率第一。不久前《IDC亚太手机季度跟踪报告》显示,在第一季度手机市场需求疲软的不利条件下,华为手机以1660万部出货量、16.2%的市场份额,占据第一季度国内智能手机出货量及市场占有率排行第一名。

1.jpg

  而在众多数据中,还有一个值得注意的现象,就是同期华为Mate 8几乎稳占三千元档位销量冠军,销量呈现出稳步上升的态势。在首次公布的“中国移动终端大数据”报告,华为Mate 8还以最高净推荐值,成为3000元以上档机型中最受用户青睐的产品。

  业内人士指出,在竞争愈加激烈的手机市场,经历过肌肉秀的消费者,对越来越齐全的手机性能也有了一定的免疫力,已经越来越难被打动。华为Mate 8则以用户体验为核心,带来高性能与长续航的再一次突破。

2.jpg

  其内置智电系统4.0、4000mAh大容量电池和最新的9V/2A快速充电技术,为用户带来更出色的续航体验。在电池电量全部耗尽的情况下,华为 Mate 8充电30分钟即可充约40%电量,满足一天的使用;充电80分钟则可以超过91%,轻松满足用户需求,从而赢得”长续航,我选Mate 8”口碑。

  有市场数据显示,目前华为Mate 8销量仍然火热,在新品频出的手机市场,Mate 8的热销也展现出创新体验带给产品的旺盛生命力。如今2016年已经过去一半,下半年又将是旗舰辈出,届时华为是否还能以创新的产品,打造突出优势、移居市场份额第一的位置?值得期待。

  然而当超人、蝙蝠侠和神奇女侠共同面临强大的外星敌人时,不得已又要出现大规模的破坏场景,且斗争又变成了简单的各种“激光”对峙,或动不动就冲出宇宙,不像近距离搏斗那般过瘾。没办法,谁让有超人的世界里,对手总是外星人。

  吴京导演的《战狼2》正在如火如荼的拍摄当中,昨天,“师弟”彭于晏一身休闲装扮低调现身,探班吴京《战狼2》拍摄片场,使原本“男人味”十足的剧组瞬间变得基腐感爆棚,不少网友称道:这才是真正的CP。

  傅园慧在16日播出的《中国冠军范》中,她的表现就如让她爆红的那场访问一样,一贯的认真和率直逗得全场哈哈笑,不过虽然她瞬间爆红,成为最受瞩目的运动员之一,她仍多次表示自己并不想当网红,也不想当谐星,“我的性格就是这样,但我的职业并不是网红,我是一个运动员,因此还是希望大家通过成绩的闪光点关注我。”

  湖南卫视《全员加速中》第二季又有新动作,“王牌大特工”特辑问世却频现秘密特工,逼得加速队员们深陷信任危机。在这场即将打响的最强烧脑战里,一直作为“任务粉碎机”的杜淳凭借一股正气全程打卡两季,而这位全员全勤王却一直梦寐成为“卧底”,曾经大胆喊话“我做梦都想当卧底”,杜淳小小心愿能否在本期节目中实现?

标签:华为稳居国内手机市场份额第一位置

责任编辑:张夫人