首页 >  > 综合 >  > 正文

《忍者神龟》首周票房1.62亿 《超体》两周依然坚挺

2018年02月22日 20:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  《忍者神龟》首周票房1.62亿 《超体》两周依然坚挺,鸿坤集团作为一家创新型城市运营商,2002年8月20日成立至今,已经发展成为一家拥有地产开发和金融投资两大业务板块的复合型控股集团。鸿坤在北京西红门区域深耕14年,提供了包括:鸿坤广场、鸿坤体育公园,高端产业园——鸿坤金融谷、北京城市别墅——鸿坤林语墅在内的多元城市配套;涵盖:住宅、产业、商业,以及体育公园、学校、医院等。鸿坤集团通过不断创新,推动了区域的经济活力提升,为北京国际化发展添助力。

原标题:神龟击败超体女神

  “超体”女神斯嘉丽·约翰逊只称霸一周就被迫让出了冠军位置。国家新闻出版广电总局电影资金办专供京华时报的数据显示,《忍者神龟》首周上映轻松拿下1.62亿,成为新科冠军。

  《移动迷宫》不敌“神龟”

  承包过80后观众童年的《忍者神龟》上周如期登陆中国内地,上映两天票房轻松破亿,首周末三天总票房累计1.62亿元,无悬念成为内地票房榜冠军。同时,该片在中国市场的强劲表现帮助影片全球票房突破4亿美元大关。作为派拉蒙的年度收官之作,也将成为继《变形金刚4》后又一卖座大片。

  不过在今年的进口片中,《忍者神龟》的首周末票房表现属于中等进口大片水平,比起《美国队长2》(2.4亿人民币开画)和《银河护卫队》(1.9亿人民币开画)等6到7亿人民币级票房大片尚有一定距离,比较接近暑期档阿汤哥的《明日边缘》,不过,考虑到忍者龟们在内地有接近2周的空档期,其后续票房走势或许要稍胜《明日边缘》一筹。

  同名小说改编电影《移动迷宫》也于上周登陆中国院线。截至上周末,《移动迷宫》在中国的累计票房成绩为8364万元,属于中规中矩的水平,也推动该片全球总票房达到3亿美元。与《忍者神龟》相比,《移动迷宫》观众定位更窄,主要瞄准青少年。

  上映两周《超体》依然坚挺

  在刚过去的周末,《超体》再创票房佳绩,闯过2亿元票房大关。自10月24日上映以来,《超体》无论排片率、上座率还是票房收入都居高不下,截至昨日发稿时共斩获2.27亿元票房。该片虽于3个月前在海外北美率先上映,但凭借吕克·贝松巧妙的构思,斯嘉丽·约翰逊的高超演技赢得高票房和好口碑。“二刷”甚至成为不少观众的选择。

  国产片方面,甄子丹、王宝强主演的《一个人的武林》在多部好莱坞大片夹击下仅获得第4名,首周收获4767万,不甚理想,还不如两人合作的上一部影片《冰封:重生之门》首周6770万的成绩。

  第71分钟,姆希塔良带球强突结果被赫德尔斯通战术犯规放倒,后者因此吃到黄牌。穆里尼奥也借此机会用拉什福德将马塔换下。随即,瓦伦西亚右路传中,皮球疑似打在梅勒伸出的右臂上。第73分钟,鲁尼大禁区左侧的劲射打偏。随即,赫德尔斯通大禁区弧前的劲射打在拜利身体变线弹出底线。第76分钟,拜利头球解围落点不佳,赫德尔斯通的远射打高。与此同时,鲁尼也因不服判罚吃到黄牌。第78分钟,博格巴主罚32米外任意球直接射门打偏,而送出任意球的梅勒因绊倒姆希塔良被黄牌警告。

  “我小时候,遗孤题材,电视台播的比较多。那是80年代,现在人们几乎都忘掉了。”曾多次为人民日报日本频道撰写专栏的日语教师津田量回忆道,“我从2004年日本到北京,自己不会说汉语,那时候在路上、公园各个地方跟中国老百姓说话,人家特别热情的邀请我过去他们家,在日本想象不到的。所以我看了这个片子就想起来我刚到中国来时候的朋友。”

  莫愁前路无知己,天下谁人不识君!穆里尼奥挥别蓝桥后来到了国际米兰,穆帅生涯最辉煌的赛季当属2009/10赛季,穆里尼奥带领国际米兰蝉联意甲联赛冠军,并夺得意大利杯冠军。欧冠赛场穆里尼奥带领的国米大放异彩,八分之一决赛以总比分3-1击败安切洛蒂的带领下前雇主英超冠军切尔西,四分之一决赛两回合总比分2-0击退俄超莫斯科中央陆军,半决赛面对卫冕冠军巴塞罗那,穆里尼奥首回合在主场3:1逆转取胜,第二回在诺坎普体育场于大部份时间只剩十人应战的情况下,成功以总比数3:2淘汰巴萨,带领国米时隔38年再次晋级欧洲冠军联赛决赛,在2010年5月22日的欧冠决赛中,国米以2:0击败拜仁慕尼黑夺得冠军,国米成为意大利有史以来的首支三冠王球队,而且也在赛季结束后穆里尼奥功成身退,告别了了国际米兰,离开时刻和马特拉齐拥抱痛哭的画面让人动容,真性情似乎永远属于穆帅,穆帅在三冠王伟绩之后也踏上了真正的最高舞台—皇家马德里。

  中国足协已经在即将下榻的首尔希尔顿酒店安排好了所有的生活起居。两个楼层的所有房间让原来住宿双人标间的国足队员们惊喜不已,他们的套房升级,所有队员都将获得单独的房间。对于希尔顿这样的五星级酒店而言,中国足协一晚将增加数十万的住宿费。24小时的餐饮服务和超豪华的健身俱乐部,让队员们能够在备战期间得到更好的休息。除了酒店内本身就有一家中餐厅以外,中国队还专门配备了一名顶级厨师,每天为球员们打造最丰富美味的营养美食,让出国在外的队员们一饱口福。

标签:《忍者神龟》首周票房1.62亿 《超体》两周依然坚挺

责任编辑:方壶居士