首页 >  > 综合 >  > 正文

美国纽约列车脱轨11人送医 事发时搭载约600人

2018年02月22日 20:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  美国纽约列车脱轨11人送医 事发时搭载约600人,此外,随着《太子妃升职记》的超级热度,张天爱的感情经历也被网友们集体关注。据悉,张天爱的前任是演员李子峰,对方曾在2012年向她求婚,但最终二人分手,还有消息爆出分手原因是男方劈腿。近日,二人的经纪人否认了劈腿传闻,“感情的事很难说清楚,他们恋爱了很长时间,但可能在相处中慢慢发现了彼此不合适的地方。”关于张天爱目前的感情状态,仍旧是谜。

  原标题:美国纽约长岛列车发生脱轨 事发时搭载约600人

据外媒报道,当地时间10月8日晚9点半左右,美国纽约长岛新海德公园附近有一列火车脱轨。据外媒报道,当地时间10月8日晚9点半左右,美国纽约长岛新海德公园附近有一列火车脱轨。

  中新网10月9日电 据外媒报道,当地时间8日晚间,美国纽约市长岛一列通勤列车发生脱轨,造成人员受伤。根据纽约州州长科莫公布的消息,有11名伤者送医治疗,他们的伤情不危及生命。

  据报道,这起事故发生在当地时间8日晚9点,出事地点位于新海德公园东部,出事列车东向行驶,撞上另一列火车后发生脱轨。

  长岛铁路管理部门发言人称,这列通勤列车共有12节车厢,前3节车厢脱轨,另一列火车在碰撞后起火。

  目前,事发路段双向列车均已停运。

  当地警方发言人此前表示,这起事故造成50至100人受伤。根据纽约州州长科莫公布的消息,事发时,通勤列车共搭载约600人,事发后有11人送医治疗。

  随后张韶涵经纪人潘蜜拉表示:张韶涵不认识杉哥,这个也没写名没写姓。我不知道他说的是谁?如果他说的是Angela,那我就不懂一个唱片圈的高层为什么行为却像网路酸民一样?Angela根本和他没有任何私人交情,一个不了解情形的人信口开河的话,我们不予回应。

  近日,微博热门话题榜、微信朋友圈一夜之间被《太子妃升职记》刷屏,让人意外的是,制作费仅为2000万元的《太子妃升职记》在口碑上甚至逆袭了号称投资超2亿元的《芈月传》——网络评分上,《芈月传》仅获4.9分,《太子妃升职记》却高达8.2分。在点击量上看,至记者截稿时止,《太子妃》的点击量已经超过11亿次;话题热度方面,据微博统计显示,话题“太子妃升职记”的阅读数为18.6亿次,位列24小时话题排行榜首位。

  顾珂宇说自己是个信念坚定却时刻迷茫的人,“我的信念特别坚定,只要我认准的事情我一定会干,但迷茫也时刻存在,我经常会不知道该如何去往下走,往哪个方向走,所以特别感谢我自己在各种情况下做出的选择,只要坚定了信念,选择了,不分对错,也没有对错!”

  (上海站马蓉玲/图文)8月9日,电影《危城》在上海举办发布会,导演陈木胜携主演彭于晏现身站台吆喝。采访中,谈及“奥运新晋网红”傅园慧,彭于晏难掩仰慕之情,直呼其是榜样。

标签:美国纽约列车脱轨11人送医 事发时搭载约600人

责任编辑:何海峰