首页 >  > 综合 >  > 正文

3月日系车在华销量放缓 新车型上市或刺激销量

2018年02月22日 20:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  3月日系车在华销量放缓 新车型上市或刺激销量,以雄厚的演技为基础,加上魅力的形象和稳重性格的她一直以来都备受电视台和广告界的好评,对于她今后的发展更是高度集中。本次,一听说她又和过去5年间合作的老东家KEYEAST续约这一消息,义气女的呼喊声瞬间被传播。

3月日系车在华销量放缓 新车型上市或刺激销量

2014年04月04日08:19  来源:中国新闻网

日本三大汽车生产商中的两家3月份在华销售放缓,凸显出日本企业在努力夺回在中国失去的市场份额过程中所面临的挑战。中国是全球最大的汽车市场。
原标题:3月日系车在华销量放缓 新车型上市或刺激销量

据华尔街日报消息,日本三大汽车生产商中的两家3月份在华销售放缓,凸显出日本企业在努力夺回在中国失去的市场份额过程中所面临的挑战。中国是全球最大的汽车市场。

本田汽车昨天表示,3月在华销量同比下降2%,至大约6万辆。相比之下,今年前两个月该公司销量增长31%。本田汽车称,广汽本田3月份汽车销量下降13%。而丰田汽车3月份在华销售汽车9.04万辆,同比增加19%,虽然增速强劲,但仍低于1-2月份26%的增幅。

本田发言人夏野浅沼表示,销量下滑因广汽本田两款新车型发布前产品组合调整,随着新车型在今年晚些时候上市,公司有信心实现今年销量目标。本田计划今年在中国销售90万部汽车,较上年增长19%。

相比于丰田和本田销量的低迷,日产则得益于SUV车型奇骏改款上市,在华销售加速增长,上个月销量增加26%,高于此前两个月18%的增幅。

有咨询公司指出,从零售端看,日系车的销售增幅并不像这些公司公布的那么大,车企在华公布的销售数据是基于批发数据而非零售数据。这样的销售结果说明丰田和本田前几个月可能向经销商发送了太多汽车。

在中日领土争端升温之前,日系车的市场份额约为20%。目前日系车正努力从中日领土争端造成的政治阴影中摆脱出来,不过大众、通用和福特等诸多车企仍在对其激烈围剿。今年2月份日系车在中国车市所占市场份额从上年同期的11.9%上升至13.4%,但远低于德系车23.4%的市场份额。(中新网汽车频道)

  同为超模,张亮和金大川如何为杜娟、刘雯、何穗排位?谢娜为何错失考入中电和北影的机会?更多精彩,尽在本周六(5月14日)22:00,东方卫视《娜就这么说》。

  除了颜王、绵羊兴,这部剧中钻石高富帅江浩坤也是圈粉不少。即使半路杀出陆远,他霸道的花式疼爱,不离不弃的陪伴,让甘敬这位独立知性的女强人也变得柔软,洗手为他做羹汤。

  告别略留遗憾的巴厘岛之旅,橙汁CP的新一站约会地点,是拥有圣诞老人童话和北极光传说的芬兰。意外的是,零下几十度的极寒,却比热带的暖阳更能融化彼此练达的成人模样。

  2月27日,全国电视剧行业年会召开,流出的会议记录表示,近期总局可能会就三个问题作出调控,其中包括恢复电视剧中插广告;电视剧每晚3集连播获每集1小时,每晚2集;适当恢复一剧三星。如若上述措施落实,这将是对已实行一年的“一剧两星”政策的背离,有媒体致电部分业内人士,正午阳光董事长侯鸿亮表示,这些措施是不少从业人士所提议的,一剧三星可能对于当下的影视环境来说更为实际。

标签:3月日系车在华销量放缓 新车型上市或刺激销量

责任编辑:齐金凤