首页 >  > 综合 >  > 正文

南开国际人才论坛2017国际青年化学家南开论坛举行

2018年02月22日 20:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  南开国际人才论坛2017国际青年化学家南开论坛举行,首先,祝贺中国女排十二年后再度夺冠!十二年,见证了一段光荣之路,中国女排用十二年的顽强拼搏,重返巅峰;十二年,承载了一个生肖轮回,“快乐8”游戏用十二年的努力发行,为福利公益事业筹集了亿万善款;十二年,传承了一种精神,是老女排拼不死、打不垮的坚强意志,也是“快乐8”游戏勇于创新、敢为人先的奋斗精神。

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)4月28日,南开国际人才论坛2017国际青年化学家南开论坛在八里台校区石先楼举行。副校长许京军出席开幕式并致辞。

  许京军表示,南开大学高度重视人才队伍建设,国际人才论坛是学校构建全方位人才工作格局的重要一环,希望以本次论坛为依托,加强与海内外优秀高端人才的交流合作,广聚人才,进一步提升学校办学水平,以更好对接国家战略需求,服务经济社会发展。

  化学学院负责人介绍了学院发展、学科建设及青年化学家南开论坛举办情况。

  据了解,此次论坛将持续至4月29日。自今年年初发布论坛通知起,筹办期间共有百余位海内外学者提交了报名申请,这些申请人来自美国、加拿大、英国、德国、瑞士、澳大利亚等17个国家和地区、90多所著名学府或科研机构。结合学科发展需求,经会务组综合评估,共有17位海内外化学界青年才俊受邀参加本次论坛,14位在论坛作学术报告,报告内容涵盖无机化学、分析化学、有机化学、物理化学、高分子化学与物理5个二级学科的重点研究方向。

  化学学院负责人主持会议。人事处、化学学院负责人及化学学院部分师生参加了论坛开幕式。

  季军争夺战中韩两队再遇,当时的国家队是伤的伤停的停,李铁、范志毅和陈刚停赛,申思和祁宏受伤全部挂出免战牌。开场仅5分钟,吴承瑛又不慎拉伤退场,徐阳临时出场救火。徐云龙更是一场比赛踢了左后卫、中卫、右后卫三个位置。就这样一个阵容,面对韩国队居然也踢得有板有眼,最终韩国队只是依靠李同国第78分钟的进球1-0小胜中国队。

  然而各方媒体都认为,阿森纳如果要拿下这名目前枪管热的发烫的前锋,则至少要准备5000万英镑。但是阿森纳方面认为里昂对拉卡泽特的心理价位过高,并打算撤回报价退出谈判。

  几位更早时间赶到“鸟巢”的摄影记者,进入球场拍摄了照片,从他们相机里的照片可以看到,“鸟巢”的草皮状况确实不理想,有很多地方参差不平,甚至露出光秃秃的一片。尽管工作人员在紧急补救,但以曼联、曼城这种豪门球队的高标准来检验,显然是不符合要求的。

  科比:毫无疑问是保罗-加索尔。我们两人是很相似的。没有他,我很难想象该如何去赢得那两个总冠军。当我看到他时,我就知道他有多么出色。

标签:南开国际人才论坛2017国际青年化学家南开论坛举行

责任编辑:沈叔安