首页 >  > 综合 >  > 正文

《海贼王》"草帽海贼团"成员背景 路飞的父亲是头号罪犯

2018年02月22日 20:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  《海贼王》"草帽海贼团"成员背景 路飞的父亲是头号罪犯,SSIDOL女团是国内首支跨次元科技偶像女团,将各种科技元素比如全息,vr,无人机等结合到舞台表现中的偶像团体。相较于国内诸多女团,SSIDOL女团第一批成员除了有7个真人偶像而外,也有一个虚拟偶像次元酱,与大家一起同台演出,是真正意义上的跨次元。

  (图片来源网络)

  蒙其一家(超牛的一家!爷爷是海军、爸爸是革命军、哥哥们也都是响当当的人物,不知道奶奶和妈妈会不会也很剽悍。)

  蒙奇 D 路飞:草帽海贼团船长。由于他的标志性特征是一顶草帽,因此常被直接称呼为草帽。梦想是找到传说中的ONE PIECE,成为海贼王。性格积极乐观,爱憎分明且十分重视伙伴,对任何危险的事物都超感兴趣。看似白痴,却是一个大智若愚型的无愧船长之职的人。和其他传统的海贼所不同的是,他并不会为了追求财富而无故杀戮,而是享受着身为海贼的冒险。

  蒙奇 D 龙:男主角路飞的父亲。性格沉稳霸气,充满野心,因为倡导颠覆世界政府的革命思想而被政府认定为“世界最凶恶的罪犯”,被认为是唯一能直接打倒世界政府的革命军领导人。他秉承自由的思想壮大起来,连续推翻了几个王国,已经成为了世界政府的头号罪犯,是非常神秘的男人。

  蒙奇 D 卡普:海军中的传奇人物,曾数度将海贼王罗杰逼入绝境,因而成为海军英雄,人称“英雄卡普” 、“铁拳卡普”、“嘴炮卡普”。

  波特卡斯 D 艾斯:主角路飞的义兄、“海贼王”哥尔 D 罗杰的遗腹子,在目前的故事剧情已经死亡。黑发,常戴着一顶橘色的帽子,在帽子上有奸笑和难过这两种表情图案,而且帽子的绳子绑着一个骷髅头的牌子,是白胡子海贼团第二队队长,实力不凡。因为保护路飞用身体去挡海军大将赤犬的岩浆拳,结果被贯穿了身体。内脏也被烧伤,船医通过检查发现其内脏已被烧坏无法医治,因伤势过重死亡。

  萨博:小时候与蒙奇 D 路飞、波特卡斯 D 艾斯相识并成为结拜兄弟。在首次出海时遭到天龙人的袭击但被革命军首领蒙奇 D 龙救下,现在担任革命军的参谋总长即革命军的“第二把交椅”。在竞技场代替路飞出场并赢得比赛,吃下烧烧果实并继承兄弟艾斯的意志。(本网结合网络整合)

【1】

  由程砚秋、蒋劲夫、孙骁骁、唐禹哲、陈翔等主演的周播栏目剧《寻找爱的冒险》正在湖南卫视火热播出中,该剧集悬疑、寻宝、都市爱情、偶像题材于一体,为观众带来多层次的视觉与情感冲击。剧中,为了不给人生留遗憾,一直在背后默默支持白宙的蓝翎(孙骁骁饰)也终于向其吐露真心。

  近日,有媒体爆料称梁朝伟将以7.5亿新台币的酬劳(约合人民币1.5亿)接演《如懿传》的男一号。对此,梁朝伟经纪公司泽东电影公司否认了消息,称梁朝伟目前还没有答应参与类似的工作。

  此外,旅法导演戴思杰携带自己的新片《释梦人》来到了现场。戴思杰曾凭借《巴尔扎克与小裁缝》获得第61届金球奖提名,并受邀在第55届戛纳电影节“注目”单元开幕展映。而还在上映的新片《夜孔雀》已入围蒙特利尔电影节主竞赛单元。《释梦人》改编自戴思杰的同名法文小说,将由余少群担任主演。在面对现场媒体的提问时,戴思杰大赞余少群“应该可以在世界影坛发出他的光”。

  目前最活跃的、最舍得花钱的,TFBOYS粉丝团当仁不让。每逢三位成员生日、发新歌,粉丝都会包下大厦公交LED灯、摩天轮、地铁广告牌、报纸版面来庆祝一番。去年王俊凯过生日,就有一位20岁的上海女孩花3万元在王俊凯老家重庆买下一块地铁灯箱广告位,展示长达18天。还有粉丝包下某高楼的LED屏上,投射“坚持梦想、不忘初心”,“心怀感恩、爱护粉丝”等告白,豪得咋舌。

标签:《海贼王》"草帽海贼团"成员背景 路飞的父亲是头号罪犯

责任编辑:车胤