首页 >  > 综合 >  > 正文

阿娇被曝分手 "520"取消对男友微博关注 

2018年02月22日 20:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  阿娇被曝分手 "520"取消对男友微博关注 ,服务至上的SohoFarmhouse最后仍按照客户的要求,飞车前往外带比萨,来回竟然要花费4小时之久,最后饭店方在深夜3点左右将比萨送到阿黛尔房门口,然天后此时早已睡熟,隔天一家子退房离开,房务人员清理房间时,发现那盒比萨还在房门口,打开一看,竟然完整无缺,也就是说阿黛尔连一口都没吃,让员工超傻眼,外界人士也认为无论饭店有多使命必达,阿黛尔如此的使唤行为仍非常不可取。

    据香港媒体报道,阿娇钟欣桐和韩籍男友权宁一(K先生)近日被曝分手,10个月的“娇K恋”画上句号。分手原因据说是因两人聚少离多,加上异国恋难以维系,5月初两人关系急转直下,最终决定和平分手。阿娇甚至还取消了男友微博的关注。

    “娇K恋”在去年11月被曝出时就已经持续了3个月,K先生从事电影制作,两人是经友人介绍认识,当时用英语聊得非常开心,随后坠入爱河,男方甚至火速搬入阿娇香港位于干德道慧明苑的住所同居,还不时到东南亚旅行。去年11月,阿娇还飞到韩国探望男友并见了男方家长。今年年初阿娇31岁生日时,一向嘴严实的她忍不住甜蜜曝出男友送的礼物。2月份两人推掉所有工作到越南共度情人节。

    但时隔不到半年,两人被曝分手。5月20日,阿娇和阿Sa在下午突然取消了对K先生微博的关注。阿Sa助手在接受采访时表示,阿Sa正在休息中不便回应,其经纪人霍汶希也透过微信回复“没有回应”。就在一个月前,阿娇依然对外介绍K先生为其男友,但由于都是大忙人,聚少离多令恋情迅速降温,最终只能以分手收场。两人最后一次一起出席活动是今年3月在韩国亮相。 (记者聂宽冕)

  阵地进攻当中,右边前卫李青龙经常会内收给右边后卫张贤秀腾出向前的空间,两人通过穿插跑动在局部形成以多打少,或创造传中的机会,或直接突击对方进攻腹地。虽然近3战只出战1场,左路的孙兴慜也会通过和队友的二过一配合找到空当,送出有威胁的传中球或自己射门。

  陈晓告诉记者,北京的婚礼之所以选在雁栖湖举行,是因为“雁栖”和“妍希”谐音,“我当时来到这里,一看就觉得很喜欢。我知道妍希希望婚礼能靠海,会更浪漫,虽然现在是湖,但景色很美,也是靠着水,我觉得她会喜欢。雁栖和妍希,感觉是一种很奇妙的缘分。”

  记者从主办方公布的成绩获悉,女子全程马拉松前三名均被埃塞俄比亚选手包揽;男子全程前三名被肯尼亚和埃塞俄比亚的选手包揽;女子半程前三名被埃塞俄比亚和乌干达选手拿下;男子半程前三被肯尼亚、乌干达选手夺得。

  首届“广州地铁马拉松”1日登场。活动以地铁口楼梯为运动场地,不比速度和距离,倡导“多走楼梯、少搭电梯”的健步理念,广州地铁邀请所有市民参与,走得最多的就是冠军。 王华摄

标签:阿娇被曝分手 "520"取消对男友微博关注 

责任编辑:薛莹