首页 >  > 综合 >  > 正文

“达康书记”吴刚做客直播平台 自曝生活中“很温柔”

2018年02月22日 20:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  “达康书记”吴刚做客直播平台 自曝生活中“很温柔”,其实,鲁能本有机会抢在恒大之前,成为把握主动的一方。早于阿兰的进球,蒙蒂略两次在对方禁区内觅得射门良机,可惜第一脚没发上力,直接送到曾诚怀里;第二脚远射质量不错,却高出门楣。阿兰进球后3分钟,尤西雷有一次能够扳平比分的绝佳之机:张弛左路下底横穿到门前,右侧包抄的尤西雷慢半步没抢到点。假如这两次机会有一次把握住了,比赛的走势可能就完全不同。

最近,反腐大剧《人民的名义》大热,而有着全剧第一“背锅侠”美名的达康书记的扮演者吴刚近日做客花椒直播。在接受采访时,吴刚自曝与角色性格并不相符,称自己现实中是个温柔的人,并暴露吃货本质。

谈演员修养

你的悟性很重要

直播中,吴刚表达了自己对于演员应有素养的一些看法:“你的悟性很重要,你要热爱生活,对生活充满无限的爱,不应该做冷漠的人,对任何事都要充满无限的好奇、期盼和激情。”在吴刚看来,精湛演技与对职业的深刻感悟密不可分。

而谈及李达康这个角色时,吴刚也现场分析了其广受欢迎的原因:“也许是达康书记关心老百姓的幸福指数,达康书记责任重大啊。”

谈生活细节

“没工作时非常放松”

对比达康书记,吴刚表示自己现实中并不是霸道总裁,而是个温柔的人。在被问到工作之余会做些什么时,吴刚回应:“我没工作时会非常放松,狂睡觉、游泳、健身、跑步、看书都会很喜欢,总之就是让自己彻底放松下来,以便迎接下一场挑战。”

在直播中,吴刚总是有意无意提到吃的,像葱爆羊肉、刷羊肉、烤鸭啊都是他的最爱。吴刚说自己每到一个地方拍戏,都要大尝当地美食,南京的鸭血粉丝,山西的面食,西安的羊肉泡馍都无法拒绝,吃货本性暴露无遗。

谈穿衣打扮

自称“城市第一男模”

现场,不少网友不停称赞吴刚很帅很会穿衣服,而吴刚也毫不谦虚,称自己为“城市第一男模”,还称《人民的名义》里达康书记的造型就是根据自己建议设计的,自豪之情溢于言表。吴刚也坦言,李达康是个心胸坦荡、很真的人。“所以我设计了个寸头来衬托他的形象,最后从效果看起来还挺不错的。”

此外,吴刚为了证明自己很会穿衣搭配也谈到了出演《光荣的愤怒》的岁月。吴刚坦言,他为体验云南的生活,提前一周跑到云南。看到街上别人穿的衣服时,他觉得戏里就是这个造型,于是直接买了——从别人身上“扒”下来。“买过来后,穿在自己身上,开机时媒体都没认出我来,心里窃喜啊。”

谈与沈腾撞脸

“全世界就这张脸,吴刚”

对于热剧《人民的名义》中网友们津津乐道的达康书记撞脸沈腾一事,笑星沈腾曾特意发微博申明“并非本人饰演,更不是我二叔”。而在直播中,吴刚表示对于此事也略有耳闻,同时幽默回应:“其实全世界就这张脸,吴刚。”

而对于近期在网上流传甚广的达康书记表情包,吴刚则大方表态:“我觉得特别好,这说明大家对这部剧非常关注,我希望大家能多做一些表情包。”甚至直播现场吴刚还来了个“表情包三连拍”,吊足了网友的胃口。

值得一提的是,吴刚还在现场给大家撒了一把“狗粮”。原来在剧中饰演达康夫人的岳秀清,现实生活中与吴刚也是夫妻。二人在直播中同框出境,达康夫人不仅温柔地为吴刚补妆,更打趣道:“吴刚年轻时是双眼皮,现在岁数大了,都变成三眼皮了”,言语中爱意浓浓。(韩英楠)

  2015年的8月7日,麦蒂举办退役仪式,泪洒赛场,职业生涯中,虽然麦蒂从来没有拿到过冠军,但他在火箭效力的那段时光,给了无数人美好的记忆。而在2015年的10月30日,风之子纳什在菲尼克斯举办了球衣退役仪式,他充满玄幻色彩的传球,在此之后只能存活在集锦中。

  而在“咸鱼翻身”环节中,他们再次将战术发挥得淋漓尽致,在“猴嗨森”和“鼠小松”进行最终对决时,李毅对“猴嗨森”精神喊话:“现在相当于欧冠决赛,巴塞罗那对皇马!”受到鼓舞后,“猴嗨森”用下趴的方式躲避了强劲的攻击,还顺势绊倒对手,并附上最后一击。如此出色的表现,令李毅欢呼:“安邦太厉害了!你就是中国的梅西!”

  生涯至今,约翰逊先后效力过森林狼、太阳、湖人和快船4支球队,但始终没有展现出一位4号新秀该有的才华。上赛季常规赛期间,约翰逊为快船队场均出战20.8分钟,可以贡献6.9分3.1篮板。(波洛)

  目前,赛事各项筹备工作正有条不紊的推进着。其中,钻石球场声光系统、网络系统的整体升级倍受瞩目,拥有全新现场体验的智能化场馆在不久之后将呈现在球迷眼前。届时,除去增强观赛体验和现场互动以外,球迷还将感受到现代科技带来的不一样视听盛宴。

标签:“达康书记”吴刚做客直播平台 自曝生活中“很温柔”

责任编辑:姬稠