首页 >  > 综合 >  > 正文

马拉多纳被指阿根廷"灾星" 球王怒骂老冤家脑残

2018年01月24日 13:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  马拉多纳被指阿根廷"灾星" 球王怒骂老冤家脑残,贾斯汀-特鲁多当天身穿黑色运动短裤,和萨斯喀彻温省的爵士音乐节的T恤衫,恩里克-佩尼亚-涅托则是身穿黑色短裤和荧光绿色的运动衫。显然,在渥太华的一个温暖的早晨里,保安人员在陪着他们骑自行车和跑步。

原标题:马拉多纳被指阿根廷"灾星" 球王怒骂老冤家脑残

  中新网6月23日电 据法新社报道,在昨天凌晨的小组赛第二轮比赛中,阿根廷凭借梅西在补时阶段的世界波绝杀,以1-0险胜伊朗,收获两连胜后提前晋级16强。在梅西打入这一球之前,现场观战的马拉多纳就离开了球场,阿根廷足协主席因此称老马是“灾星”,暴脾气的球王也做出了火爆的回应。

  昨天凌晨,阿根廷队凭借梅西在伤停补时阶段的进球,以1-0险胜伊朗队。虽然提前晋级16强,但阿根廷队的表现并不能让球迷和媒体满意。阿根廷媒体用“梅西拯救了阿根廷,在这场他们历史上最差之一的比赛中”、“一记马纳多纳式的进球让阿根廷从耻辱中拯救了出来”、“门将才应该是本场比赛的MVP”等语言来形容潘帕斯雄鹰这场胜利。

  马拉多纳也不满意阿根廷队的表现,“阿根廷没找到节奏,这支球队还没有找到感觉。”本场比赛,老马也出现在了看台上,不过他没能目睹梅西那记世界波绝杀。赛后,阿根廷足协主席格隆多纳对老马进行了一番嘲讽,说正是因为灾星离场,阿根廷队才赢下比赛。

  马拉多纳与格隆多纳恩怨已久,对于格隆多纳的嘲讽,老马自然不会忍气吞声,暴脾气的球王回应道:“他就是个脑残才这么说。”马拉多纳继续补充道,“我可以对他说,我今天拥有的一切都是通过自己努力得到的,而他都是从FIFA那买来的。”

  在上个赛季的意甲联赛,小烟枪伊瓜因可谓焕发了第二春。他为那不勒斯球队36个进球,荣获了2015-2016意甲联赛最佳射手,还打破了诺达尔1949-1950赛季创造的意甲联赛35球纪录。意大利著名转会专家迪马济奥在此前曾透露,伊瓜因如此亮眼的成绩单早已吸引了马竞主帅西蒙尼的注意。

  上周六,崔龙洙指挥了苏宁对阵辽宁宏运的一场中超联赛,对于中超的氛围,他说:“球迷的热情,以及球员投入到比赛中的态度,让我相信中国足球会不断向好的方向发展。”谈到苏宁在中超的竞争力,崔龙洙表示:“江苏现在是第二,但是如果我们轻敌,就会掉到中下游。不管是球员还是教练组,所有人都要齐心协力。当然,球员们也要向自己的极限挑战。”

  青年演员王艺嘉,毕业于中央戏剧学院,曾出演《富春山居图》《彭德怀元帅》《用一生去爱》《许海峰的枪》《措手不及》等多部优秀影视作品,而最近热播的网路大戏《都市妖奇谈》中饰演女一号孙倩,凭借扎实的演技,靓丽的外形,人气迅速攀升,得到网友们的一致好评。“华夏文广”做为演艺圈的一匹黑马,相继签约了陈烨、崔友斌、吴敏等实力派新生代演员,今年已经拍摄了电影《措手不及》等,同时还有多部影视作品将于观众见面。

  除了梅西之外,马斯切拉诺也宣布离开球队,阿圭罗、迪马利亚以及比格利亚也有从阿根廷国家队退役的倾向,可以说这次失利对梅西和阿根廷队来说都是相当沉重的打击。

标签:马拉多纳被指阿根廷"灾星" 球王怒骂老冤家脑残

责任编辑:张国光