首页 >  > 综合 >  > 正文

实力榜:快船登顶 骑士、勇士位列二三

2018年01月24日 13:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  实力榜:快船登顶 骑士、勇士位列二三,由陈凯歌导演的电影《妖猫传》正在湖北襄阳紧张拍摄,演员名单秘而不宣,引起外界众多猜测。日前影片率先曝光首款先导概念海报和数张片场照,海报中一只盛唐黑猫赫然纸上,眼神锐利,气势威严,配合陈凯歌手写遒劲古朴的片名字,整幅画面不显一人,却以小见大,简单有力渲染出电影的奇幻神秘质感。从一只猫,到一座城,再到一段历史真相,令观众对即将展开的传奇故事充满好奇。

原标题:实力榜:快船登顶 骑士、勇士位列二三

新华社华盛顿11月14日体育专电(记者李博闻)NBA14日公布了由篮球专家舒曼评出的最新一期实力榜,洛杉矶快船从上周的第二升至实力榜榜首。

快船的头五场比赛每百回合只能得到98分,但过去的五场球,他们将进攻火力猛增至117分。他们的首发三分球45投25中,命中率达到56%,当家后卫保罗的助攻失误比更是超过了7.0。舒曼认为,他们的防守依然非常出色,每百回合将对手得分限制在92.7分,排在联盟第一。

克利夫兰骑士排在第二,他们开季的前九场比赛,每场都可以命中至少10个三分,外线展现出了恐怖的杀伤力,而且很有效地控制了失误次数,从上赛季每百回合14.1次失误下降到了本赛季的每百回合11.9次。金州勇士位列第三,勇士在库里的带领下每百回合得到112.9分笑傲联盟,库里更是外线手感发烫,过去四场比赛共命中29记三分,更是在上周对阵新奥尔良鹈鹕的比赛中,单场飚中创NBA纪录的13记三分。

上周明尼苏达森林狼上升了8位,成为进步最快的球队,而丹佛掘金0胜4负,下跌了9位,退步最大。

本期实力榜完整排名(1-30)如下:快船、骑士、勇士、猛龙、老鹰、马刺、黄蜂、爵士、公牛、开拓者、雷霆、凯尔特人、火箭、湖人、雄鹿、活塞、灰熊、网队、森林狼、步行者、国王、魔术、小牛、热火、掘金、尼克斯、太阳、奇才、鹈鹕、76人。

  作为首次以演员身份参加电影节的新加坡天后蔡淳佳更是得到了业内人士的盛赞。她自己也表示:“以前一直以歌手的身份在工作,电影演出从来不是她所熟悉的,所以她觉得导演找她担任女主角十分大胆。”电影放映完毕后,观众在签名分享会上纷纷上前握着她的手,盛赞戏里的她感动了观众,现实的她也很漂亮,纷纷询问她会不会参与考虑下一部作品。蔡淳佳表示:“她不是全职演员,因此没想要这么快考虑拍摄下一部电影。事业版图还是会以唱歌为主,但是若是有喜欢的角色的话,就会认真的考虑。”

  这是朱颜曼滋真正意义上的第一部戏,她在现场感谢了高群书导演和剧组的工作人员。因为这个角色,让她迅速地成长了起来,让她对不同的角色有了前所未有的感悟。结束了《父亲的身份》拍摄之后,朱颜曼滋更是被饶雪漫钦点,参与了电视剧《左耳》的拍摄,在剧中饰演了夏吉吉一角。在电视剧《左耳》的拍摄过程当中,她明显感觉到自己比之前的表演更加纯熟、更有张力,对于角色的理解也更深了一层。对于未来的工作安排,朱颜曼滋称,她希望能够尝试更多不同的角色。

  影片的武打动作由影坛顶尖动作导演洪金宝亲自坐镇,他为每一位演员量身定制武器与动作,从预告片中可以先睹为快,众主演全体“开打”,持独家兵器打出新高度。无论是彭于晏在客栈以一敌十的近身肉搏,还是与吴京的兵戎相见,都拳拳到位、精彩无比。预告片彩蛋处,从头“硬”到底的彭于晏突然搞怪卖萌,对着镜子狂夸自己“帅”出天际,反差强烈,如此“蜜汁人设”异常吸睛。

  等小玥儿长大了,想起小时候都是幸福的回忆,爸妈一直陪伴身边,做个阳光的女孩,就足够了,我也满足了。祝我女儿生日快乐,天天快乐,这是我一辈子的愿望。

标签:实力榜:快船登顶 骑士、勇士位列二三

责任编辑:张泽农