首页 >  > 综合 >  > 正文

美国防部将推网络安全新战略 组建含133个小组的网军

2018年01月24日 13:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  美国防部将推网络安全新战略 组建含133个小组的网军,乔丹曾九次入选最佳防守一阵(87-88赛季的DPOY),皮蓬曾八次入选最佳防守一阵,罗德曼曾七次入选最佳防守一阵(89-90、90-91的DPOY),恰好他们都在95-96赛季一同入选最佳防守一阵,这是NBA历史上绝无仅有的,三人一同入选最佳防守一阵,常规赛72胜10负,季后赛15胜3负,总决赛4比2击败超音速,这就是95-96赛季公牛的强大之处,他们的防守可以说是窒息式的场均得分105.7,对手得分92.9分,不只是得分压制。详细请看图:

原标题:美国防部将推网络安全新战略 组建含133个小组的网军

  美国负责国土防御和全球安全事务的助理国防部长埃里克·罗森巴赫14日说,美国防部下周将公布新的网络安全战略,该战略将在今后数年内指导美国网络安全工作,提升针对网络攻击行为的威慑能力。

  罗森巴赫当天在参议院军事委员会听证会上发言时说,新的网络安全战略在国防部长卡特推动下制定,包含三项主要使命:由于军方运转严重依赖网络,美国防部将保障自身网络安全作为战略重中之重;美国防部将反击重大网络攻击,捍卫国家安全;美国防部将向总统和国防部长提供全方位、涉及所有政府机构的多种网络报复方案,吓阻重大网络攻击。

  罗森巴赫在听证会上强调美国提升网络威慑能力的重要性,称美国防部将在这方面发挥三个主要作用:研发阻止网络攻击者达到预期目标的能力;增加网络攻击者需付出的成本,向总统提供反击网络攻击的方案,包括使用网络、外交和军事手段;确保美国网络基础设施的弹性,使其能在遭受网络攻击后迅速恢复。

  罗森巴赫说,为了实现以上目标,美国防部决定大力投资网络能力建设,组建一支包括133个小组的网军。

  他说,美国防部已具备强大的情报搜集能力,近年来显著加强了识别网络攻击者身份的能力,降低了网络空间的匿名难度,今后还将与情报和执法部门密切合作以继续提升相关能力。国防部把成立一个网络专家骨干队伍当作优先任务之一,将在网罗人才方面不断开辟新渠道。此外,国防部正寻求与美私营部门和其他政府机构、盟国和伙伴国家建立牢固的伙伴关系,以加强美国网络安全。(支林飞)

  获得比赛第一名后,埃塞俄比亚选手贝季刚兴奋表示,“我非常喜欢到中国来比赛。六盘水马拉松是一个很有特色的地方。这里赛道很特别,环境很优美,空气也特别好。我对于自己今天的发挥很满意,希望能有机会再次回到六盘水。”在比赛中,他也表现得特别兴奋,冲过终点的激情释放也让人印象深刻,“能够夺冠非常开心,夏天跑马拉松也是很棒的体验,一年四季都可以找到最适合自己的比赛。”

  闭营仪式在“弘小苗”的歌舞表演中拉开序幕。小苗们带着头饰、领结装扮成可爱的小猫,伴着《晚安喵》的音乐,边唱边跳,配合节奏变换队形和各种可爱的动作,大家直呼“被小苗们萌化了!”

  不过贝尔则是皇家社会的克星,上赛季全场比赛唯一进球则是贝尔在第80分钟打进的,帮助皇马保留了追赶巴萨的希望。而加盟皇马的前两个赛季,贝尔也都在客场攻破巴斯克球队的球门。而本场比赛,贝尔则要独擎进攻大旗了。

  其实除了官方的途径外,随着政策的支持和市场的开放,国内外的体育培训机构都瞄准了中国校园足球。大大小小的校园足球组织、计划和活动,如雨后春笋一般涌现出来。面对这样的现象,于泉海表达了自己的一些隐忧。

标签:美国防部将推网络安全新战略 组建含133个小组的网军

责任编辑:崔珏