首页 >  > 综合 >  > 正文

河南警察质疑妻子涉卖淫被抓:避孕套能算证据吗

2018年01月24日 13:00   官网:上海贝赛尔建材发展有限公司   来源:网络转载

  河南警察质疑妻子涉卖淫被抓:避孕套能算证据吗,开了挂的曹云金不止多技傍身,还是一个孝顺的好儿子。在他13岁的时候父亲去世,母亲付出很多,因此曹云金不止把赚的所有钱都上交,还会偶尔给妈妈煲汤保养身体,是一个十足的暖男。凭借这些,曹云金成功俘获了众人心,栗坤的厨神“老爸”也用自己的方式送上了对准女婿的认可和祝福,做了四道有寓意的菜:虾仁红果果,祝事业红红火火;小牛肉,祝事业牛气冲天;辣炒鸡肉,祝吉祥如意;最后四个素菜,祝四季平安。

在精神病院住院期间,田菊红展示双手的伤痕。网络截图
在精神病院住院期间,田菊红展示双手的伤痕。网络截图

对话人物:翟相波,河南省上蔡县司法局干警,其妻遇抓嫖警察起冲突后被刑拘。

对话背景:河南省驻马店市上蔡县司法局干警翟相波的妻子田菊红,11月12日去看望经营快餐店的朋友陈静,遇到警察抓嫖,被锁定为卖淫嫌疑人。田菊红与警察发生冲突,目前因涉嫌妨害公务罪被刑拘。

陈静说,她因为得罪过人,被举报进行卖淫活动。当天警察来抓嫖时,田菊红拉肚子去卫生间。驻马店市东风派出所所长姜舰说,民警发现田菊红手包里有20多个避孕套,就将其锁定为嫌疑人。田菊红从厕所出来后,对民警破口大骂,拒绝接受检查。

警方的视频显示,田菊红手持两把菜刀,朝几名男子挥舞,随后被制服。姜舰说,乘车强行带离田菊红时,田菊红踹烂车窗玻璃后跳车,并在大街上脱衣。对峙几分钟后,田菊红又被抬进轿车。

而田菊红称,她遭到警察恐吓并被喷辣椒水,所以跳车。到派出所后,她遭数人殴打、被喷辣椒水并被皮鞋踩压头。

警方核实田菊红住过精神病院后,第二天送田菊红到驻马店市精神病医院。14日,家属得知田菊红出事住院。当日下午,丈夫翟相波在精神病医院见到田菊红。“19日,精神病医院说要强制出院,我不答应,非要警方给一个说法。11月24日,田菊红就被刑拘了。”翟相波说。

最新进展

警方称该女子多次在饭店卖淫

昨日,驻马店公安局回应称,整个执法活动不存在公安民警打人的问题,现已查明,该女子自2013年8月以来,以每次50-100元不等的价格多次在“群仙聚”饭店从事卖淫活动。

驻马店公安局昨天中午在其官网公布的回应称,田某(女,39岁,河南省上蔡县人)自2013年8月以来,以每次50-100元不等的价格多次在“群仙聚”饭店从事卖淫活动。饭店老板陈某(女,55岁,河南省驿城区人)每次从中抽取10-30元,并多次组织容留多名妇女在该饭店内实施卖淫活动。

事情发生后,根据田某家属的要求,法医人员对田某身上的伤情进行了鉴定。法医鉴定结果为田某身上的伤为“擦挫伤”,并非外力殴打所形成。

目前,田某因涉嫌妨害公务罪于11月24日被东风派出所依法刑事拘留。“群仙聚”饭店老板陈某因涉嫌组织容留妇女卖淫罪于11月27日被东风派出所依法刑事拘留。 华商报记者 刘苗

昨日,华商报记者专访了田菊红丈夫翟相波。

妻子在看守所还穿着病号服

华商报:你现在收到田菊红的拘留通知书了吗?

翟相波:没有,派出所说周一就寄出了,但到现在我也没收到,他们可能寄到我老家了吧。罪名是涉嫌妨害公务罪,但不知道会被刑拘多久。

华商报:她被刑拘后,你有没有委托律师会见?

翟相波:11月26日,我委托律师到市看守所会见了田菊红,对话的内容按规定不能对我们说,但他告诉我他看到的情况,田菊红精神严重失常,还伴有歇斯底里。因为是从精神病医院直接送往看守所的,见她时她还穿着医院的病号服,自己的衣服不知道去哪了,“群仙聚”老板娘在派出所见到她时,她上身就没穿衣服。因为看守所禁止带个人物品进去,所以我委托律师交了500元,叮嘱狱警给她在里面买衣服穿。

手包里的避孕套能作卖淫证据吗

华商报:公安局称,田菊红从去年8月开始从事卖淫活动。你知道这事吗?

翟相波:因为我没有看到证据、证人,只能说“欲加之罪,何患无辞”。另外,我儿子去年9月去当兵才离开家,之前他们母子一直住在一起,说我爱人8月开始卖淫,我觉得这个时间节点是不可能的。

华商报:东风派出所所长说,当天在田菊红手包里发现20多个避孕套,因此将她锁定为重要嫌疑人。

翟相波:20多个避孕套能作为卖淫证据吗?我们没有别的避孕措施,她买的时候我也知道,还说她怎么买了那么多。我也不知道为什么还在她手包里放着。

华商报:田菊红去的那家“群仙聚”饭店你知道吗?老板娘陈静你认识吗?翟相波:那家店离我岳母家50米远。我知道陈静但不熟,田菊红去年认识的。我对我老婆的交友圈不太清楚。警方说她们卖淫,我不知道是不是有这事,但警方确实什么证据都没有。

妻子和饭店女老板一起卖“安利”

华商报:田菊红做什么工作?

翟相波:早些年我还没去县司法局上班时,我俩一起在驻马店开一家小饭馆,一年能挣几万元。2010年,她抑郁、睡不着觉,有些狂躁,在精神病医院住了53天。之后店就关了,专门在家照顾辅导儿子。去年,她认识了陈静,她们一起卖“安利”。

华商报:你何时知道妻子出事了?

翟相波:11月14日早上,我还在法院开庭,田菊红的一个朋友打电话告诉我,她被送到医院抢救了,我赶紧赶到驻马店精神病医院,看到她后脑勺一个大包,浑身青一块紫一块,嘴里也烂了,下身也出血,浑身不能动。

华商报:为什么她12日被抓,你14日才知道?

翟相波:我们两地分居,我在上蔡县司法局上班,她住在驻马店,我一周才回家一次。警方应该在24小时内通知家属,但一直没人和我联系。他们说不知道我老婆叫田菊红,只听老板娘叫她“韩燕(音)”,可医院登记单上写的名字就是“田菊红”。我觉得他们是故意隐瞒。

我不相信警方文明执法

华商报:整个事件的经过是谁告诉你的?

翟相波:是陈静和她老公张铁志。那天(14日)下午我见到田菊红后就去找他俩,还拿了手机给他们录像作为证据。他们两人都说,田菊红在饭店里就遭受了拳打脚踢。她身上的伤也能证明。我要求警方提供饭店里的视频、她被带入派出所后的监控视频,至今仍遭到拒绝。驻马店公安局现在说,没有打人,文明执法,我不相信。这太令人生气,别的方面我都可以不反驳,但说没有打人,太可笑。我不想拼个鱼死网破,只要他们道个歉。

昨天(27日)上午我还去他俩的饭馆,我问他们是不是给警方做了不利于我们的证言,他们说黑的就是黑的,白的就是白的,打人是事实,他们任何时候说法都一样。他们说,警察几乎每天下午带他们“过堂”,一直弄到晚上,笔录他们没看清楚就被要求签字按手印,不按不让走,他们家还有个12岁孩子,每次不管笔录上写的是什么只能签字。今天我再去找他们时,店已经关了,听说陈静也被拘留了,张铁志去外地躲起来了。

要求异地重新鉴定妻子的伤情

华商报:驻马店公安局说,法医鉴定田菊红是“擦挫伤”,不是外力殴打形成。

翟相波:司法鉴定的结果我一直没拿到。我爱人头上的大包、身上的累累伤痕、子宫出血现象,难道这些都是“擦挫伤”?我们要求异地重新鉴定。

华商报:媒体报道说,精神病医院曾要求田菊红出院,但你不同意。

 

翟相波:大约是11月19日,派出所说他们要给田菊红办出院手续,说她病好了,之前都是装的,让我把她接走。如果当时就出院的话,就不会有后面这些麻烦事了。(华商报:为什么不接她走?)她入院三天后精神就失常了,一见到穿制服的人就大哭大叫。在她神志还清醒的时候,她跟我说,必须还她清白,如果此事不给个说法,她就要从驻马店市政府大楼跳楼自杀。她说了这样的话,我不敢接她。当时我们曾想和派出所商量,咱们两家共同在出院手续上签字,我们可以先把她接回去,但将来查明是谁把她变成精神病谁要负责。派出所不愿签字,我们也不能签字,就这样一直拖着。24日上午,田菊红被警方从精神病医院带走,听说审讯了5个小时,当晚派出所民警告诉我她已经被刑拘了。

华商报:你接下来有什么打算?

翟相波:根据律师的反馈,我希望申请对田菊红紧急救治。她现在的精神状态已达崩溃边缘。所以,无论依据监所管理相关规定,还是从人道主义角度出发,正在患有严重疾病的被羁押人员,都应当得到及时救治。所以我向驻马店市公安局和东风公安分局提出申请,也把申请书寄给了河南省公安厅,但到现在都没有收到回复。今天我去派出所,他们说田菊红的状态“非常好”。我搞不明白到底怎么回事。

  据了解,此前鹿晗曾破过两次吉尼斯世界纪录。第一次是在2014年8月5日,鹿晗在2012年9月10日转发自曼彻斯特联队球迷俱乐部的微博共获得了13,163,859条评论,首次创造了上最多评论的博文的纪录称号。第二次是在2015年9月25日,吉尼斯世界纪录正式宣布鹿晗于2012年转发的一条微博,截至9月2日共获得了100252605条评论,刷新了他本人创造的纪录。

  戏中,张子枫扮演的朵朵读初三,成绩可上可下,还有早恋嫌疑,因此和希望她考上重点高中的父母,尤其是极为看重分数的海清扮演的妈妈产生不小的矛盾。由于剧情和台词接地气,从80后到00后,大部分人都表示“从朵朵身上看到了自己的青春期”。现实中的张子枫也只有15岁,被问及是否属于本色出演时,她称“不完全是”,“朵朵的性格和我本身就不太一样,她是很有自己的想法和主见,但我可能会比她更成熟一些,我们都是处在青春期的孩子,所以一些关于和家长吵架时或接触到考试成绩时的内心感受会是一样的。方朵朵这个角色本身也算是中学生里的一种典型吧,有很多孩子和她的家庭还有学习状态都是差不多,所以我在拍戏时尽量做到真实就好了,大家看着可能也会更生活化,更感同身受”。谈到在剧中有不少对手戏的TFBOYS,她称他们表演态度很认真。

  许晴2012年参演了好莱坞影片《环形使者》,深受好莱坞业内人士认可和喜爱。近年来,许晴尽管作品不多,但每一部都十分精彩,尤其是她在电影《老炮儿》中的出色演技,更是让人看到许晴的实力不容小觑。此次出演《24小时》,也是片方根据角色形象的分析、剧本的深层诉求、影片整体基调的把控等做出的选择。许晴出演的这位英籍华人女刑警御姐范十足,角色转型备受期待,而她也将在不日启程赴美拍摄。

  (上海站马蓉玲/文)好莱坞系列动画电影《冰川时代5:星际碰撞》将于8月23日登陆中国。8月21日,IMAX在上海举办提前观影,作为《冰川系列》的最后一部,该片引发了观众童年的怀念和不舍,映后,有观众表示“非常喜欢这个陪伴了我们14年的系列,如今能够在电影院观看这些萌物们谢幕,也算是一种圆满。”有意思的是,本集中萌物们的感情线也有了新进展,希德邂逅美丽的女树懒布鲁克并陷入爱恋,谱写浪漫爱情。

标签:河南警察质疑妻子涉卖淫被抓:避孕套能算证据吗

责任编辑:吕南公